Посвящение другу

Олег Линнов
ну что друг мой,ты стал чуть-чуть взрослее
и чуть сильней виски посеребрились!
и понеслись вдруг дни чуть-чуть быстрее,
болячки чуть сильней вдруг навалились.
но ты об этом сильно не жалей,
ведь это для мужчины так нормально!
ты радуйся годам своим сильней
и радуйся как прежде испытаньям!
ты в жизни уже многое успел
и многое еще свершить успеешь!
и впереди еще так много дел,
что завершить один лишь ты сумеешь!
так и иди вперед ты сквозь года,
простых дорог себе не выбирая.
а мы тебя поддержим как всегда
и как всегда от сердца помогая!
и пусть тебя на том мужском пути
твой ангел неизменно провожает!
и помогая от беды уйти
тебя всегда,во всем оберегает!


 27.02.2015.