Вместо Весны - война...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Вместо Весны – война.
Вместо Любви – кровь.
Люди сошли с ума.
Есть ли ещё Любовь?
Есть ли Правда ещё
В мире, где столько лжи?
Живы ли мы ещё?
Или же мы –  м и р а ж и?

Киборгов развелось!
Им нипочём Смерть.
Вот, наконец, началось:
Армагеддон –  з д е с ь!
Нам больше не нужен Ад.
Он Раем тут стал для нас.
Есть, кто тому не рад?
Я поздравляю Вас!


8 марта 2015г.