Нашим любимым женщинам

Дмитрий Беломестнов 2
Весны начало уникально:
Восьмое именно число.
Забавник март в  своем бокале
Мешает холод и тепло.

Но любим мы его, проказу,
Ведь он сегодня дарит нам
Что не достанешь по заказу –
Улыбку наших милых дам.

С волненьем необыкновенным
И без излишней суеты
Мы, опустившись на колено,
С любовью дарим вам цветы…

2015