Будущность есть

Жан Сеит
Озорную смешинку твою, прочитаю во взоре,
наше сейчас отражает, любопытства узоры.
Вопрошаешь с надеждой, про историю с нами.
Нас парой избрали красивой, за облаками?

Станем ли также любить, мы в грядущем итоге,
будет с нами тихое счастье, иль остудят дороги?
Нам присуще пылать, отрешу тебя от сомнений,
не сгорает ничто, даже в последних мгновениях.

Заклинанием судьба заверяет, будущность есть,
мы донесем до неё, нежность чудесную встреч.
Также в любви, будем открыты, просты и смешны,
как и теперь, величать тебя буду королевой мечты.


С желанным, весенним праздником,
прекрасные женщины!


Использован кадр из фильма «Дом у озера.»(Киану Ривз, Сандра Баллок)
http://gidonlinekino.com/2011/04/dom-u-ozera/