8 марта для вас, дамы!

Андрей Артюховский
С День весенний, столь чудесный,
праздник к дамам красиво пришёл,
под рассвет с картиной яркой,
8 марта в жизнь девушек вошёл!

И войдя так красиво и так легко,
в этот день женщинам мы дарим всё,
от милых слов до крепкой любви,
и не забываем, что мы вам должны.

Девушкам люди желают много всего,
но главное то, что от чистого сердца ещё,
в котором есть чувства перезвон,
и с удовльствием вам делаем поклон,

поклон за улыбки, исходящих от вас,
а так же яркость важей жизни сказ,
и не забыть про красоту ваших глаз,
что несомненно спасёт от грусти всех нас.