Ночь

Галина Сёмина 2
Звёзды... Томный аромат..
Ночи каждый житель рад:
Кто-то выспаться желает,
Кто взахлёб роман читает,
Тот стучит клавиатурой,
Там свиданье при свечах.
Что же мне не спится, дуре,
В этот очень поздний час?