Планета Земля

Галина Сёмина 2
Родная, Живая планета Земля!
Ты - Мать дорогая, ты кормишь меня!
А я лишь песчинка в пустыне твоей,
А я лишь травинка бескрайних полей.
Я капля воды. Проливаясь дождём,
В тебе растворюсь, испарюсь,а потом
Я облачком в небо твоё поднимусь,
Я ветром шальным закружусь, заверчусь!
Я спутником ярким вокруг облечу.
"О, как ты красива!" - тебе прокричу.
Планета Земля, я - земной человек,
Так значит, с тобою мы вместе навек!