Спасибо Кларе

Баден Волович
               

Есть праздников много, хороших и разных,
Как листьев зеленых на ветке,
Но в МАРТЕ, ВОСЬМОГО, особенный праздник,
Который придумала Цеткин!

Запахло весной, и проснулись мужчины,
И юбки у дам всё короче...
А праздник любимый- души именины-
Нам Цеткин дала (между прочим)!

Вот солнце пригрело,алеют тюльпаны,
Готовится к бою Поветкин,
Мы выпьем за праздник, наполнив стаканы,
(Который придумала Цеткин).