Трофеи...

Татьяна Рамина
Чтоб поднять моральный дух,
Нацгвардия решила:
«Надо скрасить нам досуг,
А ВОДКА — ЭТО СИЛА!!!

А ну ка, хлопцы в САРТАНУ
Сгоняйте вы на танках!!!
А в «трезвую» вести войну,
Тут надо, брат, таланты!!!

Берите больше, чтоб потом
Два раза не мотаться...»
Да, эта вылазка «ХИТОМ»
В инете стала зваться...

"Ей там, Микола, побыстрей,
Засохнут наши «трубы»!!!
Да я бегу, уж у дверей,
Спешу, аж сводит зубы!!!»

Домчались быстро... Магазин...
И улица пустынна...
«Микола, ты сходи один,
Ну ладно, вместе двинем...»

"Да, не глуши движок, Петро,
Ведь мы же на минуту...
Да, и запить бы взять Ситро,
И курево кому-то...»

А в это время на «беду»
Шли мимо «партизаны»...
«ВОТ ЭТО ДА!!! БЛЯ, НА ХОДУ!!!
ХРЕН, УКРАМ, ВАМ ПОГАНЫМ»

А ополченцам блок-поста
Представилась картина:
Два танка... прям-таки «мечта»
Несутся к ним «лавиной»...

И вся символика у них,
И флаг их желто-синий...
«Неужто заблудился «ПСИХ»???
Тебя сюда просили?

Но почему тогда у них
Назад-то смотрят пушки???
Стрелять не будем мы таких,
Уж классные «игрушки»...

Тем временем, набрав «бухла»,
Уж хлопцы выходили...
«Ну, твою мать!!! Что за дела???»
С «товаром» и застыли!!!

«Ну, ни хрена себе финал!!!
Смотались за «водярой»...
Убили напрочь!!! Наповал!!!
А я еще не старый!!!

И что теперь??? Как в часть с тобой,
На чем теперь поедем???
«Да, слава Богу, что живой...
Хоть на велосипеде...»