Подруге...

Злюка
Неинтересно тебе, подруга?
Ты знаешь, милая, так и мне...
Ты обрела вот друга-супруга,
А у меня всё, как на войне...
Растишь кровиночку, вновь заботы,
И обо мне позабыла вновь...
Ну что ж, хорошая, до субботы,
Я расскажу про свою любовь...
Опять молчит телефон забытый,
Я на работе кручусь-верчусь,
А раньше номер мой был «избитый»,
Родная, как-нибудь к вам примчусь...
Дела тебя, меня - чувства, кружат...
Но почему - где найти ответ?
Те, кто, как сёстры, годами дружат,
Теряют связь через десять лет?