ДУША

Галина Савина-Крымская
песня

Где-то есть ты -  я знаю
И судьбу умоляю,
И печаль моя очень нежна.
Позови меня резче,
Обними меня крепче,
Я пойму, что совсем не одна!

Может ты совсем рядом
И зовешь меня взглядом,
Ну, а я все смотрю не туда?
Дни и ночи считая,
я судьбу заклинаю:
очень скоро придут холода.

Успокоиться б надо,
Нет тебя со мной рядом.
Что же ждешь ты, бедняжка - душа?
То, что б все же случилось
и любовь к нам спустилась,
как снежинка в ладонь не спеша...



ПРИПЕВ:
Скоро поезд умчится,
свет в туннеле искрится,
а я все на перроне одна.
Душа раненой птицей
Надо мною кружится,
Не дает мне покоя и сна.



Есть на свете ты – знаю!
Мой любимый, мечтаю:
Нашим встречам наступит пора.
Счастье вдруг  постучится:
будут тихо  ложиться
долгожданные нам вечера.

Осень жизни нагрянет,
как тоскою затянет,
и летят все быстрее года.
Сколько б лет ни минуло
пусть усталость сутулит,
я искать тебя буду всегда.

А любимою буду,
Ничего не забуду,
Унесу с собой к звездам любя…
Если вдруг не случится
И удача умчится,
Песню я напишу про тебя.



ПРИПЕВ:
Скоро поезд умчится,
свет в туннеле искрится,
а я все на перроне одна.
Душа раненой птицей
Надо мною кружится,
не дает мне покоя и сна.