В твоих волосах запутался ветер

Антон Владимирович
В твоих волосах запутался ветер,
Влюбившись в запах полевых цветов.
Ручей тонул в твоих глазах под вечер,
Вдыхая блеск бездонной глубины зрачков.

(с) Тябин Антон Владимирович,  август 2014.