Неужели никто?

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Снегом валит тоска, коченеет душа,
Спазмом сердце дерет, все надежды круша,
От продрогшей тоски мозг совсем опьянел,
Все мечты и желанья уткнулись в предел.
И отчаянье ломом бьется в виски
Каруселями мысли сжимают тиски:
Неужели никто, мир вокруг изменя,
Никогда-никогда не полюбит меня?