Играли русские в хоккей - Олимпиада

Штайнбах Виктор
В субботу я смотрел хоккей
и в русских был уверен.
Но не везло им хоть убей,
удачи-ключ утерян.
Играли вроде бы ничё..
не зрелищно ,но всё же.
Бывало было горячо,
и были драки тоже.
На поле  были все равны,
противники и наши.
Но для престижа всей страны,
победа всё же - краше!
Да ,вот такой он- наш хоккей.
Победу прозевали.
АмерикОсы всёж хитрей
и русских обыграли...


19.02.2014 Koblenz