Он и Она

Виктор Малинов
Будильник хрипло прокричал -
Такая у него забота,
Что новый день, увы, настал
И что пора, друг, на работу!

Какие могут быть дела?
Я завернулся в одеяло.
Но тут ко мне ты подошла
И, как всегда, поцеловала.

По тротуару шла толпа,
Суровая - аж страшно стало!
Зато ты так была тепла,
Когда меня поцеловала.

А на работе шум и гам -
То неполадки, то авралы.
Но вспоминал я всё ж и там,
Как ты меня поцеловала.

Потом под вечер я с тобой
Пошел гулять походкой крепкой -
Мужик накаченный, крутой
И девушка - так "метр с кепкой".

Смотрели женщины не зло,
Но и не так, чтоб очень мило -
Как этой девке повезло:
Такого парня отхватила!