***

Юрий Шайдт
Не люби чужую женщину
Всё равно твоей не станет.
В этом мире всё изменчиво
День уйдёт,а ночь настанет.

Не печалься,вы не венчаны
Ни судьбой,ни провидением.
Не твоя ведь эта женщина...
Сердце бьется в иступлении.

Солнце встанет,жизнь пробудится.
Что забудется,то вспомнится.
Даже если и не сбудется,
Навсегда она запомнится.

Будь счастливою любимая
И в пути,и в тихой заводи.
И пусть тень моя незримая
Сохранит от зла и зависти.