Сказки

Тая Ларина
Расскажи мне о звёздах в космической глубине,
Расскажи, что ещё не поздно летать во сне,
Расскажи, что ещё не страшно идти домой,
Расскажи, что ты будешь всегда со мной.
Я закрою глаза и поверю всему-всему,
Я не буду спрашивать: «как это?», «почему?»,
Я не буду плакать и больше не буду пить.
Мне не будет больше страшно дышать и жить.
А когда ты уйдёшь и оставишь меня опять,
Я всю эту ложь буду шёпотом повторять.