Она

Елена Соколинская
Живёт для себя  и больше в любовь не верит.               
К мечте побежит по спинам стоящих рядом.
Улыбкой откроет любые на свете двери.
Соперников обожжёт леденящим взглядом.

Добьется всего сама, разрываясь в клочья.
Но вновь заползает в дом  одинокий вечер...
Слёз на щеках, никто не увидит ночью.
Над фото, где он  её обнимал за плечи. ..