Метафразис стиля

Господин Дураков
                Стихи Руслана /Килькабызово/


                Вот муравей. Он узнаёт своих

                По феромонов ауре столь зыбкой.

                А встречный ограничился улыбкой,

                И я уже готов вдогонку стих

                Ему писать!

                /Через выражение стиля/

Без препинаний скомканных в ошибки,
Противоречий сих не замечать…
Звуча душой распахнутою  скрипки,
И высших откровений источать,
Взаимность,* открывающихся скрытно.


* взаимность душ