Реплика

Валерий Мартынов
 Русь -  неонова  от  ртути,
 Ретро  -  лампа  Ильича.
 Больше  санкций  -  мягче  Путин,
 А  пора  -  рубить  с  плеча.
 Воли  нет  у  Самодержца:
 Мямля  -  горьковский  Лука.
 Люд  взывает  к  его  сердцу -
 Будь  железною  рука!!