Друзья!.. Не надо так серьёзно...

Виктор Потёмкин
Друзья!.. Не надо так серьёзно
И о себе, и о своём...
Мы все здесь потому, что поздно
ТАМ догонять.. Мы здесь займём!..)
Нас виртуальный мир спасает
И продлевает нам подмостки,
Надёжно ли?.. Никто не знает,
И есть ли смысл? Вот в чём загвоздки! )))