Танец над

Виталий Гвоздик
хочу сказать: «Ты не одинок,
друг мой!»
в огромном мире живут хорошие
люди:
чуткие, понимающие, готовы без корысти
помочь в сложную минуту.
не опускай руки ни при каких
условностях,
и не бросайся в пустоту.
не прыгай с крыши…
смертью ничего не добьешься.
только боль в памяти.


на земле прекрасно: смех и печаль, радость,
чувство подаренного счастья.
и гордость за высоту над
обстоятельством.

не покидай  меня!
еще веселиться и расти.
время летит, но терпи,
пока играют песни.
впереди – невыполненное предназначение,
которое живет по соседству.
ее лишение невозможно.

хотел сказать,
что есть любовь и вера. Есть ты,
твое существование и…
Тебе.

11 декабря 2010 года