Не обещайте

Мару Ся
Любовь до гроба
Мне не обещайте,
А то всю жизнь
Придется отдавать!
Я за нее могу еще сражаться,
И в самых страшных войнах воевать!
И не произносите
клятв священных,
Если не знаете,
Как век их сохранить…
не возносите
на престолы веры
Любовь, которую не можете дарить.

08 марта 2015 г.