РАНА!!!

Наталья Рудакова
есть рана, которую время не лечит,
есть солнце, которое всех греет без выбора,
есть вода, которую пьют все подряд,
есть любовь,которая дана только двоим.

И что мы смотрим , стоим, а ну давай быстрей побежим,
Куда, и сами не знаем ,мы только любовь догоняем,
Она от нас ускользает,мы снова бежим всех подряд обнимаем,
Только свою судьбу ломаем,и сильно рыдаем.

А рана становится рваной,
Из сердца сочится кровь,
В глазах тоска, печаль,
И я стою и смотрю в даль!

И вижу изверга мужчину!
И думаю зачем Бог создал мужика?