Про Аленку и её щенка

Валентина Новичихина
Это - я, а это - Сэм.
Он малыш еще совсем!
Мне уже четыре года,
А ему всего полгода.
В куклы любит он играть -
Даже не могу отнять!
Если мы играем в прятки -
В нашем доме беспорядки!
Мяч гоняем по квартире -
Слышно даже на Памире,
Как визжим, кричим и лаем.
Мы друг друга понимаем.
Если б мама понимала,
То поменьше нас ругала…

           Художник
     Тамара Плотникова