Я долго думал

Артём Бугаенко
Я долго думал - писать или нет,
Десятки раз стирая строчки,
Я знаю ты - не скажешь мне привет,
Для ран души помощи примочки.

Общение с тобой всего фантом
Игра слов вежливой привычки,
Сидит теперь занозой в горле ком
Нельзя найти к замку отмычки.

Я рад, что у тебя есть он
Имя гордое его - мужчина,
Радостью полон твой сон
Любимые плечи, как перина.

Сияй, живи, твори, надейся,
Как песня с уст надеждой лейся,
Цени, люби, побольше смейся
Теплом души родной согрейся.

Да,я так и не узнал - кто ты?!...
Какие истинны твои черты?
Среди людей - ты чистый пруд
Иль вымытый до бела сосуд?...

А кто же ты, спросишь парень есть?
Здороваться с тобой разве честь?
Не утруждайтесь - я дальше как-то сам,
Мимо врагов навстречу своим мечтам...