Пробуди, весна, для любви!

Любовь Васенёва
Опять  Иисусом дарена весна,
Мимозами, тюльпанами отмечена.
Прекрасна и тепла , а знать красна
И  будит она всех для дел сердечных.

Ты пробуди, красавица - весна,
Всех, кто любви святой ещё не знает.
Теплом и нежностью их отвлеки от сна,
Ведь лишь Любовь все беды побеждает.