Сегодня царствует Любовь!

Галкин Вадим Дмитриевич
От счастья не скрывая слёз,
С хмельной улыбкой
Несу букет шикарных роз,
Котяра прыткий.
Сердечко радостно стучит,
В зубах подарки.
У женщин праздник для души
Весёлый, яркий!

Упрусь носярой в домофон:
- Встречай, родная!
Сосулек слышишь перезвон?
Весна, шальная!
Сегодня царствует Любовь,
Она безбрежна.
Я жизнь тебе отдать готов,
Мой ангел нежный!