Без названия

Алексей Груздев 2
 Спасибо , милая . тебе  за твой совет
И возражать тебе язык не повернётся .
Ведь в возраженьи просто смысла нет ,
Оно же бумерангом и вернётся .
Я твой покой тревожить не хочу ,
Звонком  ночным  не буду беспокоить .
Я за совет тебе молчаньем заплачу .
Пусть это даже  мне  немало будет стоить ...
И пусть меня прикончит  эта боль ,
Но милости  твоей  не попрошу я .
Лишь об одном сказать  тебе позволь ,
Что также страстно  я тебя ревную !
Мужчины,да - бывают скУпы , ты права ,
Бывают холодны  и чересчур циничны ...
Но тот мужчина лишь ,кто отвечает за слова ,
Не отвечать за слово неприлично .
А женщины в достоинстве своём
Ведут себя порою неприступно ,
Чтобы потом излюбленный приём
К нам применить: смотри - почти доступна !
Так шаг за шагом разжигая страсть ,
Вы . женщины , хохочете над нами .
И наигравшись вдоволь , всласть ,
Вы гоните нас к чёрту с матерями.
Вот потому слова и бережём ,
И слов " ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " не каждой скажем
Хотя . быть может , это -наш приём .
Чтоб женщина ждала . когда уважим .
Так буду я молчать и твой совет
Исполню в точности , как ты меня просила ,
Исчезну ,будто бы  меня и нет ,
Ведь ты  меня  ни капли не любила.