7 дней

Заоблачный Край
А я дома не появлялся
целый век - то есть целых семь дней
страшно вспомнить: где только не шлялся
И каких сломал дров и костей

Если спросят то я не отвечу
Где я пел, на гитаре играл
Все казалось мне в пьяном угаре
Что судьбу я свою обскакал

Что творил я в дни огорчения
Я не знаю - судьбу добивал
Не добил, все пропил я весеннее
Все семь дней о которых я напевал

03.2015