На коже царапина

Румата Эстонский
возьми мою руку, сожми мои пальцы
останься, мне одиноко
я выкину маску, я брошу свой панцирь,
но не уходи, ради бога

останься на сердце, пускай не похоже
рисую твой облик старательно
останься как от вчерашнего секса
осталась на коже царапина

ты воздух, ты нечто, ты просто прекрасна
ты держишь меня как соломинка
мне послана ветром, так разнообразна
но взгляд уцепился за родинку
 
будь рядом, не покидай меня.
звучит это эгоистично
однажды я стану предателем.
и буду не в силах забыть это.