Просто тебя любить

Виктория Дорра
Просто тебя любить,
Просто быть рядом с тобой,
Просто тебя обнимать,
Просто касаться рукой.

Просто знать, что ты есть,
Просто смотреть на тебя,
Просто рядышком сесть,
Просто верить любя.

Просто молчать и глядеть,
Просто тобою жить,
Просто рядом идти,
Просто тебя любить.

17.08.2004