Дарю тебе, себя, ЛЮБЯ!

Иван Ладников
Дарю тебе, себя, ЛЮБЯ!
В твой праздник СОЛНЦА и ВЕСНЫ!
Хочу ЛЮБЯ обнять тебя
И подарить тебе ЦВЕТЫ!

Хочу, улыбку, нежность губ,
Твоих, сегодня целовать!
Хочу, тобой всегда быть люб!
В руках твою ладонь держать!

Желаю счастья и любви,
Желаю нежности, цветов!
Желаю, чтоб в глазах твоих,
Сияли ласка и любовь!

Желаю бесконечных тем,
Тебе и мне и массу слов,
Тех, что сказать могла б ты мне,
Про нашу дружбу и любовь!

Желаю, чтоб тебе был мил!
Желаю теплую весну!
Желаю, что бы сон твой был
О том, как я тебя ЛЮБЛЮ!

Желаю журавля в руках!
В бескрайнем небе облака!
Чтоб любовалась на рассвет!
С одеялом теплым на ногах!

Желаю трав бескрайний дол!
Желаю речку и камыш!
Желаю тихо и тепло!
Пока ты беззаботно спишь!

Улыбки милой на лице
И счастья в заспанных глазах!
Движенья рук твоих ко мне,
Сидящему в твоих ногах!
 
Дарю тебе себя, ЛЮБЯ!
И поздравляю я тебя!