Ромашки для Наташки

Валентина Новичихина
В подарок Наташке,
Любимой племяшке,
Несу в день рожденья
Три белых ромашки.
Пусть радость Наташке
Приносят ромашки,
Сама же Наташка
Цветет, как ромашка!

        Художник
   Тамара Плотникова