ультрамориновые тени

Алкагестов Алексей
Потихоньку умираю,
серый саван
на плече,
еле тащится
комкаясь,
с тоги серой,
по земле.

Помер свет
при свежем ветре,
разлетая весь тот
цвет:
ультрамориновые тени,
чёрный тон
и хор стены.