ДВОЕ...

Ирина Беларусова
ДВОЕ...

Я смотрю на огонь...
Он чарует  меня.
Мыслей нет никаких,
Состоянье покоя.
Со мной рядом родной,
Человек дорогой.
Значит я не одна,
Нас, как минимум, ДВОЕ...

Вдруг наступит потоп,
Иль сгорит все дотла,
Не  окажется рядом
Ковчега  и  Ноя,
Не исчезнет Земля,
Возродится опять,
Если  в   мире
Останутся   ДВОЕ...

07.03.2015 г.