Не умею утешать, жаль...

Лина Райдо
Не умею утешать,
жаль...
На плечо ложится слёз
соль...
И язык мой каждый миг
враль,
Разделить спешит с тобой
боль...

Где спасительный бальзам
взять,
Исцеляющий от всех
ран,
Разве только слов живых
рать
Отпустить, не перекрыть
кран...

Словно воду я слова
лью,
Как умею на твою
грудь,
Всё с тобою пополам
пью,
Только будь, не уходи...
будь...