А счастье - что такое?

Татьяна Алексеевна Юдина
            А счастье - что такое?
            Оно быть разным может!
            Сказал Творец - вас двое,
            Никто пусть не тревожит.

            Вас трое - счастье втрое!
            Наследник, сын любимый,
            Всё лучшее, земное -
            Получит в дар красивый.

            Возьмёт от вас, от Бога
            И счастье - приумножит!
            Своей пойдёт дорогой -
            Что в жизни есть дороже?..

            07.03.15
            С-Петербург

            И здесь - о счастье!
         http://www.stihi.ru/2015/03/09/938