Воздушных сандалий усталый кожзам...

Т.Литвинова
Воздушных сандалий усталый кожзам
Валяется где-то в углу.
Что ж, значит и вправду всем дням - по серьгам,
По грифелю и по щеглу.
Мольбы ли, вины неусыпный помол…
И чудится вдруг вдалеке,
Что снова затеял чечетку щегол
На древнем любви языке.