***

Мария Фиалковская
Твой голос у меня внутри
Звучит и эхом отдается,
И в тихом отблеске зари
Душа ликует и смеется!

И бьются в унисон сердца,
Твое учащено дыханье...
И будет длиться без конца
Друг друга страстное желанье...