Картины Гари Бенфильда - Праздничные встречи

Саныч Виктор
Волшебный, яркий вечер
Тот праздник - Новогодний
Глаза, и нашу встречу
Я помню, как сегодня!

Сказав:
- Вина налейте!
Ты подала бокал
Его я принял нежно
И руку приласкал

Ты очень удивилась:
- Мы разные...
               и возраст...
Но сердце вдруг забилось
И всё
            - исчезла пропасть

Твою ладонь взял в руки
По линиям провёл
Всё делал я от скуки...
Вдруг, как цветок расцвёл

Гадать я начал сразу
И рассказал тебе
Ни басни-пересказы,
Всё, о твоей судьбе

Ты очень удивилась,
И твой был странный вид
А сердце, что забилось,
О многом говорит…

Весь праздник просидели
Плечом к плечу
А позже повторяли:
Тебя хочу...

И тот прекрасный вечер
Мне не забыть
И ночь, и грудь, и плечи...
Хочу любить...

Вновь праздник, снова рядом
Глаза горят...
И нежно вспоминаем -
Тот первый взгляд...

картина Гари Бенфилда
http://www.stihi.ru/2015/03/18/10335