Опричники

Александр Петренко 71
Опричники опять в чести,
Гуляют вновь по белу свету,
Горят дома где-то вдали,
Кровь заливает всю планету.

За деньги мать свою убьют,
Святыни попраны ногами,
Их не страшит и Божий суд,
Души в них нет, от крови пьяны.

Мир создается на крови,
Пируют снова властелины,
Опричники опять в чести,
Рыдают матери планеты.