Ты уже не та

Людмила Семичева-Рехлицкая
Святая наивность,
святая простота
сама давно ты знаешь,
что ты уже не та.

Не так бушуют грозы,
не так поёт капель,
не так сиренью шепчет
сиреневый апрель.

Всё чаще заметает
снегами чистый лёд,
и по такой метели
к нам счастье не прийдёт.

Зима давно стучится,
порошит нам виски.
Все птицы улетели
вдруг от твоей тоски.

Мороз давно стремится
сковать движенье рук.
Лишь только поцелуем
растопишь пламень губ.

   2006г