Женский день

Нина Бачурина
Вновь в марте принимаем поздравления!
Нам Женский день принес эмоций вихрь!
Забудем про мигрени и давление!
(Не вспомнит память" девичья "про них!)))
Мужчины дружно нас поздравят с праздником!
Подарки нам подарят от души!
Отцы,мужья,сынки,внучки-проказники.
Внимательны,добры и хороши!
Мы улыбнемся солнышку мечтательно!
И радуясь подаркам и цветам,
В жизнь воплотим сегодня ,обязательно,
Любовь и счастье,что желали нам!