Догоняла ушедшее лето...

Ермакова Наталья
Догоняла ушедшее лето,
Убегала от сырости дней.
Повстречала судьбу я поэта-
Замолчала... не спорила с ней.

Устремлялась в далекие дали,
Забывала про Бога и рай.
Жизнь свою не закончив едва ли...
Мне сказали: А ну-ка вставай!

Растеряла привязанность к людям,
Отпустила тех, кто не держал.
Оказалось... без легкости будем-
Не любили те, кто обижал!