Держу я в руках букетик мимозы

Светлана Калинина 5
Держу я в руках букетик мимозы:
Пушистые жёлтенькие клубки
На тонкой ветке (цыпленочка поза),
Зажатой в ладони моей руки.

Букетик чуть-чуть пахнёт ароматом.
Символ весеннего Женского дня,
Горя жёлтым цветом, как будто златом,
Приятным волненьем тронет меня.

Охватят едва  весенние  грёзы.
Воздушные мысли, слова легки…
Держу я в руках букетик мимозы:
Пушистые жёлтенькие клубки