Химия

Евгений Кукарешка
Ну что? Доигрался ? А я тебе говорил.
Химия организма опасна. Если сил
хватило бы смыть порошок в сортир,
То что будешь делать с тем что внутри
Зародилось, а? Смешон ты.
Кричишь: “Эмоционально зависим."
А я говорю - ты подсел.Трезвый, но
Одновременно торчишь 24 на 7, да ?
Хоть сейчас послушай!
Под корень руби источник! Скрепя зубами,
На полу, в поту, согнувшись в половину, крича от боли
Жди пока все внутри осядет.
Знаю, жарко, холодно, зубы дробь отбиваю,
Руки трясутся, в голове 2 мысли на репите:
     Её имя,
     И "написать бы…"
- ТЕРПИ. Воздастся.

Ты меня редко слушаешь. Ведь,
Рассудок не авторитет,
Раз подбирает дерьмо
За сердечными делами, да?
Ну так вот, если бы не я,
Ты бы с холодным дулом в рту,
Еще несколько лет назад,
Сыграл самую дибильную драму.
Пора менять сторону,
Но ты и сам прекрасно об этом знаешь...
Ведь так?