Вредные привычки или ступени к смерти

Сергей Владимирович Быков
0
Вот три ступенички, что убивают нас
О злых Привычках начинаем мы Ра…Сказ.
Три разновидности представим вам Зела:
Секс, Пьянка и Куренье... их дела!
1
Привычка к оТравленью, простота...
Внушают "SМI", есть русская черта?
Что Род Словян вино, как Свиньи жрал?
Поэтому Расею промотал!
2
Однако, Летописи древние вещали:
Пьянчугам на Руси вмиг Бошки отрывали!
Чтоб не поганили скоты Словянский Род...
За страсть к Зелу - Главы лишён уРод!
3
Наука Факт зловещий подтверждает:
Что Клетки Мозга Алкоголь уничтожает.
Лишь, двадцать грам Зела, пусть всяк усвоит:
Быть может, численность убитых восстановит?
4
А боле двадцати, уже Беда:
Животными становимся тогда!
Все меньше Клеток Мозга...срам и вот:
Пасут нас Паразиты словно Скот.
5
Немного прояснили с Головой...
Теперь наш Зад, урок Руси усвой:
Есть Секс и Половые Отношенья
Иль Прихоти ущерб иль разМноженье?
6
Иль Дети Разума или Ошмётки Плоти?
В Развратной Нации - Ум, соВесть не найдёте.
Где ж Девственная Нация - Чертоги...
В Семье Духовной поРождаются жи Боги!
7
Там, в Человеке Сила обитает
Энергия Мозг Гениев питает.
Святые в небеса, на Свет уходят
За Аурою Солнца - Рай находят!
8
А Секс, Разврат - опасное Паденье.
В Аид себя с потомством низведенье.
Животные Природы Меру знают
Законов Естества не нарушают!
9
Пример таков: Энерг-распреДеленье
Иль Вниз иль вВерх? Ад-Райское стремленье.
Представ те же Ведро и снизу Кран.
И, Выбор...открывать его нам дан!
10
Вода Живая наполняет Ёмкость нашу:
Попили, подышали, съели кашу...
Наличие Энергии внутри...
Питает Интеллект наш, посмотри.
11
У Сексоманов нижний Кран во всю открыт
Вода живая из него струёй бежит.
Питание до Мозга не доходит...
Безумие страстей в Могилу сводит!
12
Вот Истина, довольно не нова:
Иль Зад в работе наш иль Голова?
Вверх движется Светой, а вниз - Мудак.
В обитель - Благородный, Зид в нужнак!
13
И наконец, вот третее паденье:
Процесс злой называется - Куренье!
Ведь, до Петра в Расеи не Курили
В Гармонии с Природою все жили.
14
Курильщикам же ноздри вырывали
Чтоб Женщины от тварей не рожали.
Так, Здравие Славянский Род ценил
Наказывал, кто сам себя травил!
15
Итак, представили вам Вредные Привычки
От Благородства Русичей - отмычки.
На Русь Великую сю гадость протащили
Славянский Род в Скотину превратили.
16
Закон Космический напомним у порога
Терниста и Трудна познания Дорога:
"Потомство выше быть должно и Здоровей
Умом и Телом Родичей!" Проверь...
17
Привычки Вредные Закон сей нарушают
Наш Организм и Род наш - разрушают.
Так, если б отказались от Зела
Жизнь Райская на Землю Б… снизошла!
-