Блиц - Мышиная возня 68 - Девы, где вы?

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 68 - Девы, где вы?
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/03/03/2665

Задание: Идет весна, птички радостно щебечут. Вот давайте и напишем об этом стих.
В стихе должна быть как минимум одна птица, реально существующая...
Но в стихе спрячем женские имена. За каждое, уникальное женское имя – дополнительное очко.
Прячем как минимум в двух словах (пробелы, знаки препинания, перенос строки не считаются).


горбатый мостик, ручеёк прохожих -
моя глиссАДА утром до метРО.
ЗАтёртый путь, и день обычный тоже,
НО РАдость в сердце от тепла ветров.

от звуков вешних по спине мурашКИ -
РАскатов гроМА, ШАлостей котов,
и рок-бАЛЛАд из окон нараспашку,
и щебетаньЯ НАглых воробьёв.

день ото дня всё раньше час расСВЕТА,
без боя сдался солнцу тонкий тЮЛЬ,
КАк сладко всё вокруг запахло леТОМ,
А ведь всего лишь МАРТ, А не июль!

И Я как будто целый день ГУЛЯю,
хотя бегу к метро я пять минут,
и все приметы жадно собИРАю,
я жду весну! у нас её все ждут!

Имена из 2-х слов (9): РОЗА, НОРА, КИРА, МАША, ЯНА, ЮЛЬКА, ТОМА, МАРТА, ИЯ.