Весна взахлёб

Геннадий Лобанов
Весна воздушностью дышит взахлёб,
Ручьями под снегом таится,
В лучах солнца бесконечностью проб
Сиянием радужным литься.

Берёзоньки-невестушки хотят
Нарядом цветений открыться,
Волнениям сердечности в лад
Весенним блаженством делится.

Блаженство нектаром просится в Нас  -
Позволено счастью явиться
Картинками света в зеркале глаз!
Как здорово - это не снится!

07.03.15